BWT德國倍世全屋式淨水–領導國際的水處理科技集團

BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

產品應用

首頁  »  產品應用-產品  »  雨水回收設備  »  --過濾設備  »  ----Inifity A 全自動反洗式過濾器

----Inifity A 全自動反洗式過濾器


Infinity A -全自動時間控制型反沖洗過濾器,可滿足最高的舒適性要求:

卓越的時間控制型反沖洗過濾器,用高科技材料製作而成,保護水管道及與之連接的水循環系統免受由外來雜質顆粒,如銹粒、沙、屑、及麻纖維等造成的功能障礙和腐蝕,確保阻止外來雜質顆粒侵襲家庭用水管道。

自動時間控制型反沖洗,反沖洗間隔可在1小時至56天之間進行選擇調節。較低的清洗水消耗、較高的反沖洗速度、較深的細孔沖洗

 

●  ​全自動反洗設計,可自行設定清洗時間
●  ​壽命超長PE材質濾芯,衛生無毒,不會銹蝕,易清洗。
●  ​專利虹吸式反沖洗技術,有效清除濾芯上的污物雜質。
●  ​PE濾芯採用無接縫設計,杜絕沖洗死角。
●  ​透明航太工程級塑料外殼,可承受高達16bar(16.8kg/c㎡ )進水壓力,方便監控家中水質狀況。
●  ​獨特的Module連接裝置方便拆裝,適用於任何走向的水管。
●  ​每小時最高可過濾4.5噸以上的水量 (108噸/日)
●  ​反洗濾芯時間約10秒
●  ​採用黃銅材質,耐久又耐壓
●  ​流量大壓損低,可作為淨水系統及地下水的前置處理  

No.

檔案名稱
下載

1

BWT 綜合目錄105年版

2

BWT 綜合目錄107年版-反洗篇